Голикова назвала регионы, где сложилась наиболее сложная ситуация с коронавирусом

18 ноября, 14:47
5 443

Вице-премьер и глава оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса Татьяна Голикова назвала регионы, где сложилась сложная ситуация с COVID-19. Трансляцию совещания с президентом Владимиром Путином вел телеканал «Россия 24».

Это Чувашия, Коми, Мордовия, Севастополь, а также Ивановская, Самарская, Пензенская, Иркутская и Омская области. По словам Голиковой, самая высокая заболеваемость коронавирусом по России — в республике Карелия. В Чувашии, Орловской области и Севастополе занято более 95% коек для пациентов с коронавирусом, добавила она.

На это Путин заметил, что губернаторов, где сложная ситуация с коронавирусом, «надо не только ругать, но и помогать».

За последние сутки в России зафиксировали 20 985 новых случаев заражения коронавирусом. Умерли 456 человек — максимум с начала пандемии. Общее число заболевших COVID-19 выросло до 1 991 998 человек, из них умерли 34 387. 

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа