Голикова: больше половины семей с детьми в России живут за чертой бедности

13 июня, 15:58
1 962

Больше половины российских семей с детьми находятся за чертой бедности, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс».

По словам вице-премьера, бедными признаны 51% семей с детьми, в особенности низкий уровень благосостояния у многодетных семей.

Эта проблема существует по всей стране, причины бедности должен выявить пилотный проект, который Минтруд запустил в прошлом декабре в восьми регионах России.

Ранее Росстат сообщил, что в 2018 году 12,9% россиян (18,9 миллиона человек) жили за чертой бедности.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю