Голикова: больше половины семей с детьми в России живут за чертой бедности

13 июня 2019
1 971

Больше половины российских семей с детьми находятся за чертой бедности, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «Интерфакс».

По словам вице-премьера, бедными признаны 51% семей с детьми, в особенности низкий уровень благосостояния у многодетных семей.

Эта проблема существует по всей стране, причины бедности должен выявить пилотный проект, который Минтруд запустил в прошлом декабре в восьми регионах России.

Ранее Росстат сообщил, что в 2018 году 12,9% россиян (18,9 миллиона человек) жили за чертой бедности.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: МИД Франции начал расследование утечки разговора Макрона и Путина Вчера в 23:47 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Вчера в 22:47 Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов. Он говорит, что был там с предвыборной поездкой Вчера в 22:01 Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Вчера в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Вчера в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Вчера в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Вчера в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Вчера в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Вчера в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю