Голодец и Мединский будут руководить внутренним туризмом

6 декабря 2015
4 371

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил руководителями Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма вице-премьера Ольгу Голодец и министра культуры Владимира Мединского. Распоряжение опубликовано в воскресенье, 6 декабря.

Фото: агентство «Москва»

Ольга Голодец стала председателем Координационного совета, Владимир Мединский — ее заместителем. В совет вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Госдумы и Совета Федерации, а также образовательных и общественных организаций, которые связаны с развитием внутреннего и въездного туризма.

Координационный совет создали в конце ноября. Он будет заниматься нормативно-правовым регулированием вопросов внутреннего и въездного туризма. Также совет будет координировать работу на федеральном и региональном уровне во время создания программ развития туризма. 

Другие новости
Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю