Голодец и Мединский будут руководить внутренним туризмом

6 декабря 2015
4 365 7

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил руководителями Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма вице-премьера Ольгу Голодец и министра культуры Владимира Мединского. Распоряжение опубликовано в воскресенье, 6 декабря.

Фото: агентство «Москва»

Ольга Голодец стала председателем Координационного совета, Владимир Мединский — ее заместителем. В совет вошли представители федеральных органов исполнительной власти, Госдумы и Совета Федерации, а также образовательных и общественных организаций, которые связаны с развитием внутреннего и въездного туризма.

Координационный совет создали в конце ноября. Он будет заниматься нормативно-правовым регулированием вопросов внутреннего и въездного туризма. Также совет будет координировать работу на федеральном и региональном уровне во время создания программ развития туризма. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера