«Гоголь-центр» позвал зрителей на суд по мере пресечения Серебренникову

22 августа 2017
454 0

Пресс-секретарь «Гоголь-центра» Дарья Аленина позвала зрителей на заседание суда по избранию меры пресечения художественному руководителю театра Кириллу Серебренникову. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

«Приходите. Это важно», — написала Аленина. 

Также прийти к Басманному суду в своем фейсбуке призвал актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин. 

Заседание суда назначено на 23 августа. Оно пройдет в 12:00 в Басманном суде Москвы.

Ранее стало известно, что СК предъявил обвинение Серебренникову по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Вину он не признал, отметил Следственный комитет. 

Режиссера задержали 22 августа в Петербурге и доставили в центральное управление СК в Москве. Как утверждает следствие, режиссер организовал хищение 68 млн рублей, которые в 2011—2014 годах выделили на проект «Платформа».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера