«Би-би-си»: рэпер Гнойный снял видео по заказу администрации президента

7 сентября, 01:08
11 500

Рэпер Гнойный (Вячеслав Машнов) снял видео по заказу администрации президента, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на близкого Кремлю собеседника.

«Гнойного покупали всего один раз, он взял два миллиона и больше не продавался», — сказал источник.

Концертный директор Гнойного Станислав Смольянинов информацию о его сотрудничестве с администрацией президента подтвердил. «Да, это действительно было один единственный раз. Сумму в 2 млн рублей указана не совсем верно, но максимально приближена к реальной. Повторно мы не соглашались, потому что правительство не выплатило нам оговоренную сумму при первом сотрудничестве», — сказал он.

По данным собеседника «Би-би-си», по заказу Кремля снимали ролик «Соболев Diss Chalenge». Он вышел в апреле и набрал на YouTube около 7 миллионов просмотров.

В диссе Гнойный читает о том, что Соболев меняет свои взгляды за деньги и собирает «хайп на трупах». Перед этим Соболев заявлял о том, что власти скрывают реальное число погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, который произошел 25 марта. Позднее Соболев удалил видеозапись с этим заявлением.

Гнойный ответил на публикацию «Би-би-си» шуткой:

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю