Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов

16 октября 2018
664

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков в октябре не перевел деньги своей жене на содержание детей. Об этом сказал адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин, передает РИА Новости.

В настоящее время Никулинский суд Москвы рассматривает вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и то, с кем их дети будут жить.  

По словам Жорина, Глушаков перечислял деньги в августе и в сентябре, однако в октябре перечислений не поступало.

«Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», — сказал адвокат. Защита потребовала взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения суда, «это предусмотрено законом». Жорин отметил, что жена футболиста находится в декретном отпуске, и Глушаков по закону обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года.

Глушаковы подали на развод в сентябре этого года. Они поженились в 2009 году и имеют двух детей. Ранее суд арестовал имущество и банковские счета обоих.

Другие новости
В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю