Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов

16 октября 2018
663

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков в октябре не перевел деньги своей жене на содержание детей. Об этом сказал адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин, передает РИА Новости.

В настоящее время Никулинский суд Москвы рассматривает вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и то, с кем их дети будут жить.  

По словам Жорина, Глушаков перечислял деньги в августе и в сентябре, однако в октябре перечислений не поступало.

«Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», — сказал адвокат. Защита потребовала взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения суда, «это предусмотрено законом». Жорин отметил, что жена футболиста находится в декретном отпуске, и Глушаков по закону обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года.

Глушаковы подали на развод в сентябре этого года. Они поженились в 2009 году и имеют двух детей. Ранее суд арестовал имущество и банковские счета обоих.

Другие новости
Роскомнадзор получил ответы Facebook и Twitter на запрос о хранении данных россиян Сегодня в 13:03 В Колумбии произошел теракт в полицейской академии. Погибли более 20 человек Сегодня в 12:32 На Дальнем Востоке спасли двух летчиков столкнувшихся Су-34 Сегодня в 12:03 Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку Сегодня в 12:07 В администрацию президента подали 50 тысяч подписей за отмену соглашения с Чечней и отставку главы Ингушетии Сегодня в 11:52 СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 Производитель самолетов «Ил» потратит 128 млн рублей на слежку за сотрудниками и их перепиской Сегодня в 12:28 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю