Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов

16 октября, 13:13
404

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков в октябре не перевел деньги своей жене на содержание детей. Об этом сказал адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин, передает РИА Новости.

В настоящее время Никулинский суд Москвы рассматривает вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и то, с кем их дети будут жить.  

По словам Жорина, Глушаков перечислял деньги в августе и в сентябре, однако в октябре перечислений не поступало.

«Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», — сказал адвокат. Защита потребовала взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения суда, «это предусмотрено законом». Жорин отметил, что жена футболиста находится в декретном отпуске, и Глушаков по закону обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года.

Глушаковы подали на развод в сентябре этого года. Они поженились в 2009 году и имеют двух детей. Ранее суд арестовал имущество и банковские счета обоих.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю