Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова

13 октября, 12:32
9 838

Никулинский районный суд арестовал имущество и банковские счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, а также его жены Дарьи, сообщает агенство «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

В суде начали процесс развода Глушаковых. Иск о разделе имущества от Дарьи Глушаковой зарегистрировали 28 сентября. Беседу по иску назначили на 22 октября.

После регистрации иска суд арестовал совместное имущество Глушаковых — квартиры, машины и банковские счета. Это означает запрет на регистрацию и переход прав собственности на квартиры и автомобили.

О том, что Дарья Глушакова подала на развод, стало известно в сентябре. Они поженились в 2009 году и имеют двух дочерей. Глушакова попросила суд оставить детей с ней и назначить выплату алиментов.

Ранее она рассказала, что в августе Глушаков избил ее, из-за чего у нее произошло смещение позвоночника. Кроме того она сообщала об угрозах со стороны мужа.

Другие новости
Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28 Порошенко подписал закон о прекращении действия договора о дружбе с Россией Сегодня в 17:07 В Мордовии охотник открыл стрельбу в храме Сегодня в 16:57 Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю