Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова

13 октября 2018
10 445

Никулинский районный суд арестовал имущество и банковские счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, а также его жены Дарьи, сообщает агенство «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

В суде начали процесс развода Глушаковых. Иск о разделе имущества от Дарьи Глушаковой зарегистрировали 28 сентября. Беседу по иску назначили на 22 октября.

После регистрации иска суд арестовал совместное имущество Глушаковых — квартиры, машины и банковские счета. Это означает запрет на регистрацию и переход прав собственности на квартиры и автомобили.

О том, что Дарья Глушакова подала на развод, стало известно в сентябре. Они поженились в 2009 году и имеют двух дочерей. Глушакова попросила суд оставить детей с ней и назначить выплату алиментов.

Ранее она рассказала, что в августе Глушаков избил ее, из-за чего у нее произошло смещение позвоночника. Кроме того она сообщала об угрозах со стороны мужа.

Другие новости
В центре Лиона взорвалась бомба, есть пострадавшие Сегодня в 19:21 В Петербурге оштрафовали активистку, которой сломали руку при задержании 1 мая Сегодня в 20:14 Администрация Трампа предложила отказаться от охраны здоровья трансгендеров Сегодня в 19:14 Нюта Федермессер объявила об участии в выборах в Мосгордуму Сегодня в 18:02 Активиста штаба Навального задержали по ориентировке о поджоге саратовской администрации Сегодня в 18:11 Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах для Amediateka Сегодня в 18:27 На Украине завели третье уголовное дело на Порошенко Сегодня в 17:42 Екатеринбургский адвокат пожаловался в прокуратуру на Владимира Соловьева Сегодня в 17:22 Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую диссертацию Сегодня в 18:15 Бывшего координатора «Открытой России» в Тюмени объявили в федеральный розыск Сегодня в 16:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю