Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова

13 октября 2018
10 443

Никулинский районный суд арестовал имущество и банковские счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, а также его жены Дарьи, сообщает агенство «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

В суде начали процесс развода Глушаковых. Иск о разделе имущества от Дарьи Глушаковой зарегистрировали 28 сентября. Беседу по иску назначили на 22 октября.

После регистрации иска суд арестовал совместное имущество Глушаковых — квартиры, машины и банковские счета. Это означает запрет на регистрацию и переход прав собственности на квартиры и автомобили.

О том, что Дарья Глушакова подала на развод, стало известно в сентябре. Они поженились в 2009 году и имеют двух дочерей. Глушакова попросила суд оставить детей с ней и назначить выплату алиментов.

Ранее она рассказала, что в августе Глушаков избил ее, из-за чего у нее произошло смещение позвоночника. Кроме того она сообщала об угрозах со стороны мужа.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38