«Глупость, грубость, воровство — в их руках сила». Рэпер Face выпустил альбом о современной России

2 сентября, 20:45
9 044

Рэпер Face (Иван Дремин) выпустил новый альбом «Пути неисповедимы» с остросоциальной лирикой о современной России. Его можно послушать в Apple Music и во «ВКонтакте».

На обложке альбома изображен двуглавый орел с серпом и молотом в лапах и с нефтяной вышкой на груди. В альбоме восемь треков, которые длятся в общей сложности 23 минуты.

В песнях есть, в частности, такие строчки: «По новостям все так же — в России счастлив каждый», «Дети режут и стреляют в себя и других детей. Дети ненавидят и убивают учителей», «Здесь покупные судьи ломают людям судьбы», «Наша жизнь похожа чем-то на торговый центр: кто-то в нем горит, а кто-то ставит на проценты», «Ты держава, но ты это лишь воображаешь». В первом треке — «Ворованный воздух» — рэпер цитирует Осипа Мандельштама — «Мы живем, под собою не чуя страны».

В предыдущих альбомах в лирике рэпера мало затрагивались социальные и политические темы.

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю