Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Художник Илья Глазунов опроверг сообщения о своей госпитализации

5 октября 2016
292 0

Сообщения СМИ о госпитализации Ильи Глазунова не соответствуют действительности, он находится в своем доме. Об этом художник рассказал Дождю в телефонном разговоре. 

Информацию о болезни художника также опровергла замдиректора картинной галереи И. С. Глазунова Светлана Колотовкина.

О том, что 86-летний Илья Глазунов проходит курс интенсивной терапии в больнице ранее сообщила «Комсомольская правда» и несколько других СМИ. 

Илья Глазунов — народный художник СССР, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества, основатель галереи И. С. Глазунова. Он участвовал в реставрации и реконструкции зданий Московского Кремля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера