Художник Илья Глазунов опроверг сообщения о своей госпитализации

5 октября 2016
292 0

Сообщения СМИ о госпитализации Ильи Глазунова не соответствуют действительности, он находится в своем доме. Об этом художник рассказал Дождю в телефонном разговоре. 

Информацию о болезни художника также опровергла замдиректора картинной галереи И. С. Глазунова Светлана Колотовкина.

О том, что 86-летний Илья Глазунов проходит курс интенсивной терапии в больнице ранее сообщила «Комсомольская правда» и несколько других СМИ. 

Илья Глазунов — народный художник СССР, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества, основатель галереи И. С. Глазунова. Он участвовал в реставрации и реконструкции зданий Московского Кремля.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера