Художник Илья Глазунов опроверг сообщения о своей госпитализации

5 октября 2016
293

Сообщения СМИ о госпитализации Ильи Глазунова не соответствуют действительности, он находится в своем доме. Об этом художник рассказал Дождю в телефонном разговоре. 

Информацию о болезни художника также опровергла замдиректора картинной галереи И. С. Глазунова Светлана Колотовкина.

О том, что 86-летний Илья Глазунов проходит курс интенсивной терапии в больнице ранее сообщила «Комсомольская правда» и несколько других СМИ. 

Илья Глазунов — народный художник СССР, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества, основатель галереи И. С. Глазунова. Он участвовал в реставрации и реконструкции зданий Московского Кремля.

Другие новости
Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю