Художник Илья Глазунов опроверг сообщения о своей госпитализации

5 октября 2016
293

Сообщения СМИ о госпитализации Ильи Глазунова не соответствуют действительности, он находится в своем доме. Об этом художник рассказал Дождю в телефонном разговоре. 

Информацию о болезни художника также опровергла замдиректора картинной галереи И. С. Глазунова Светлана Колотовкина.

О том, что 86-летний Илья Глазунов проходит курс интенсивной терапии в больнице ранее сообщила «Комсомольская правда» и несколько других СМИ. 

Илья Глазунов — народный художник СССР, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества, основатель галереи И. С. Глазунова. Он участвовал в реставрации и реконструкции зданий Московского Кремля.

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю