Глава Дагестана отправил правительство в отставку

6 октября 2017
2 231

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики, а также администрацию главы и правительства региона, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Дагестана.

«До формирования нового кабинета министров все члены правительства будут исполнять свои обязанности», — сообщили в пресс-службе.

3 октября президент России Владимир Путин назначил Васильева главой Дагестана, в тот же день был уволен бывший руководитель региона Рамазан Абдулатипов. Причиной своей отставки он назвал возраст: «71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъёме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась».

Ранее Васильев возглавлял фракцию «Единой России» в Госдуме. Теперь на эту должность, по данным источников Дождя в Госдуме и партии, рассматривают кандидатуру секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова.

 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю