Глава Дагестана отправил правительство в отставку

6 октября, 16:48
2 214 0

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики, а также администрацию главы и правительства региона, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Дагестана.

«До формирования нового кабинета министров все члены правительства будут исполнять свои обязанности», — сообщили в пресс-службе.

3 октября президент России Владимир Путин назначил Васильева главой Дагестана, в тот же день был уволен бывший руководитель региона Рамазан Абдулатипов. Причиной своей отставки он назвал возраст: «71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъёме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась».

Ранее Васильев возглавлял фракцию «Единой России» в Госдуме. Теперь на эту должность, по данным источников Дождя в Госдуме и партии, рассматривают кандидатуру секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера