Глава Дагестана отправил правительство в отставку

6 октября 2017
2 230

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики, а также администрацию главы и правительства региона, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Дагестана.

«До формирования нового кабинета министров все члены правительства будут исполнять свои обязанности», — сообщили в пресс-службе.

3 октября президент России Владимир Путин назначил Васильева главой Дагестана, в тот же день был уволен бывший руководитель региона Рамазан Абдулатипов. Причиной своей отставки он назвал возраст: «71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъёме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась».

Ранее Васильев возглавлял фракцию «Единой России» в Госдуме. Теперь на эту должность, по данным источников Дождя в Госдуме и партии, рассматривают кандидатуру секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова.

 

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю