Главврач: Навальный остается в омской больнице до стабилизации состояния

21 августа, 16:19
15 606

Главный врач омской больницы скорой помощи №1 Алексей Мураховский заявил, что Алексей Навальный продолжит лечиться в этой больнице до стабилизации состояния. Об этом он рассказал журналистам после посещения клиники немецкими врачами.

По его словам, консилиум врачей с участием специалистов из Германии пришел к выводу, что перелет для Навального будет рискованным. 

«Нам никто не возразил и не сказал, что мы что-то не выполняем. Поэтому он продолжает лечиться [здесь] до стабилизации его состояния», — сказал Мураховский.

Представители немецких врачей это пока не комментировали. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Вчера в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Вчера в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Вчера в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Вчера в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Вчера в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Вчера в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Вчера в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Вчера в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Вчера в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю