Главврача уфимской больницы уволили из-за приползшей на рентген пациентки

12 января 2017
26 724

Глава Башкирии Рустэм Хамитов поручил уволить главврача уфимской больницы №13 после инцидента с пациенткой, которой пришлось ползти на рентген из-за неработающего лифта, передает местный телеканал «БСТ».

«Два года не работает лифт в этой поликлинике. Главный врач под разными предлогами уходил от вопросов ввода в эксплуатацию этого оборудования. Мною дано указание освободить этого человека от работы», — заявил Хамитов.

Ранее в интернете появилось видео, в котором женщина с поврежденной ногой на четвереньках спускается по лестнице. Ее дочь пояснила, что она таким образом пыталась попасть к врачу в кабинет с рентгеном.

Прокуратура Калининского района города Уфы после этого организовала проверку. 

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю