Главврача уфимской больницы уволили из-за приползшей на рентген пациентки

12 января 2017
26 722 2

Глава Башкирии Рустэм Хамитов поручил уволить главврача уфимской больницы №13 после инцидента с пациенткой, которой пришлось ползти на рентген из-за неработающего лифта, передает местный телеканал «БСТ».

«Два года не работает лифт в этой поликлинике. Главный врач под разными предлогами уходил от вопросов ввода в эксплуатацию этого оборудования. Мною дано указание освободить этого человека от работы», — заявил Хамитов.

Ранее в интернете появилось видео, в котором женщина с поврежденной ногой на четвереньках спускается по лестнице. Ее дочь пояснила, что она таким образом пыталась попасть к врачу в кабинет с рентгеном.

Прокуратура Калининского района города Уфы после этого организовала проверку. 

Комментарии (0)
Другие новости
Захарова поддержала Армению после отставки премьер-министра Сегодня в 18:20 Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28 Минфин США: с Rusal могут снять санкции, если Дерипаска продаст контрольный пакет акций Сегодня в 15:47 Эдуард Успенский пожаловался в прокуратуру и СК на авторов новых серий «Простоквашино» Сегодня в 16:03 Премьер-министр Армении подал в отставку Сегодня в 15:17 Роскомнадзор заявил, что не блокировал IP-адреса Google.ru и сервиса reCaptcha Сегодня в 15:19 «Новая»: на предметах, найденных рядом с погибшим в СИЗО бизнесменом Пшеничным, нашли ДНК сотрудника ФСИН Сегодня в 15:18 Лидера протестующих в Ереване отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю