Главу ВОБ Александра Шпрыгина снова депортировали из Франции

22 июня 2016
1 715

Главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина снова депортировали из Франции в Россию. Об этом в среду, 22 июня, сообщает BBC.

Его посадили на самолет из Парижа в Москву вечером во вторник, 21 июня, отмечает издание.

11 июня после окончания матча Россия-Англия на стадионе «Велодром» в Марселе около 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. В городе также возникали стычки между российскими и английскими фанатами, местными жителями и полицией перед матчем. После этого полиция Франции задержала более 40 российских болельщиков, 20 из которых затем были высланы из страны, в том числе и Шпрыгин.

Однако 20 июня Шпрыгин был арестован в Тулузе во время матча сборной России с командой Уэльса. Он вернулся во Францию вместе с тремя другими болельщиками, которых выдворили из Франции в субботу.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю