Главу ВОБ Александра Шпрыгина снова депортировали из Франции

22 июня 2016
1 714 4

Главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина снова депортировали из Франции в Россию. Об этом в среду, 22 июня, сообщает BBC.

Его посадили на самолет из Парижа в Москву вечером во вторник, 21 июня, отмечает издание.

11 июня после окончания матча Россия-Англия на стадионе «Велодром» в Марселе около 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. В городе также возникали стычки между российскими и английскими фанатами, местными жителями и полицией перед матчем. После этого полиция Франции задержала более 40 российских болельщиков, 20 из которых затем были высланы из страны, в том числе и Шпрыгин.

Однако 20 июня Шпрыгин был арестован в Тулузе во время матча сборной России с командой Уэльса. Он вернулся во Францию вместе с тремя другими болельщиками, которых выдворили из Франции в субботу.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера