Главу ВОБ Александра Шпрыгина снова депортировали из Франции

22 июня 2016
1 709 4

Главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина снова депортировали из Франции в Россию. Об этом в среду, 22 июня, сообщает BBC.

Его посадили на самолет из Парижа в Москву вечером во вторник, 21 июня, отмечает издание.

11 июня после окончания матча Россия-Англия на стадионе «Велодром» в Марселе около 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. В городе также возникали стычки между российскими и английскими фанатами, местными жителями и полицией перед матчем. После этого полиция Франции задержала более 40 российских болельщиков, 20 из которых затем были высланы из страны, в том числе и Шпрыгин.

Однако 20 июня Шпрыгин был арестован в Тулузе во время матча сборной России с командой Уэльса. Он вернулся во Францию вместе с тремя другими болельщиками, которых выдворили из Франции в субботу.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера