Главу штаба Навального в Петербурге облили зеленкой

9 сентября, 10:41
736

Главу штаба Навального в Санкт-Петербурге по выборам муниципальных депутатов Александра Шуршева облили зеленкой. Об этом он рассказал в твиттере. 

Шуршев сообщил «Бумаге», что инцидент произошел рядом с территориальной избирательной комиссией (ТИК) №1 в Адмиралтейском районе.

Шуршев решил не писать заявление в полицию. 

Накануне в Петербурге напали на члена комиссии с правом совещательного голоса УИК №1614 Анну Шлейникову. По ее словам, неизвестные предложили ей взятку за то, чтобы она «не мешала работе УИКа». Когда она отказалась, ее облили зеленкой.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа