Главу штаба Навального в Петербурге облили зеленкой

9 сентября 2019
742

Главу штаба Навального в Санкт-Петербурге по выборам муниципальных депутатов Александра Шуршева облили зеленкой. Об этом он рассказал в твиттере. 

Шуршев сообщил «Бумаге», что инцидент произошел рядом с территориальной избирательной комиссией (ТИК) №1 в Адмиралтейском районе.

Шуршев решил не писать заявление в полицию. 

Накануне в Петербурге напали на члена комиссии с правом совещательного голоса УИК №1614 Анну Шлейникову. По ее словам, неизвестные предложили ей взятку за то, чтобы она «не мешала работе УИКа». Когда она отказалась, ее облили зеленкой.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю