Главу штаба Навального во Владивостоке задержали на праздничном шествии

1 июля, 12:08
1 465 0

Главу штаба политика Алексея Навального во Владивостоке Юрия Кучина задержали на праздничном шествии трудовых коллективов города. Об этом он написал в фейсбуке.

Как сообщил Кучин «Эху Москвы», на него составили протокол по статье о нарушении правил проведения митинга (статья 20.2 часть 8 КоАП).

По словам активиста, он нес плакат с надписью: «Рыба гниет с головы», на котором были изображены две головы, «напоминающие шарж на Владимира Путина и Дмитрия Медведева». 

Кучину грозит штраф до 150 тысяч рублей или административный арест сроком до 30 суток. 

 

Вместе с ним на шествии задержали активистов Андрея Яроцкого и Виталия Зубца. По информации «Эха», сейчас они находятся в отделении полиции, им вменили участие в несанкционированном мероприятии.

1 июля во Владивостоке прошло праздничное шествие, приуроченное ко дню города, «Владивосток! Здесь хочется жить».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На месте рынка «Горбушкин двор» в Москве построят жилые комплексы Сегодня в 08:21 На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера