Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве

31 мая, 20:48
14 895

Глава администрации Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в причастности к гибели замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, информацию о задержании подтвердили в региональном следственном управлении.

Кулакова задержали на рабочем месте.

Чиновник не признает вину. По его словам, последний раз он видел погибшую в апреле.

Тело Исаенковой было обнаружено 2 мая в ее автомобиле. Изначально следов насилия не нашли, но экспертиза, по словам источника «Интерфакса», подтвердила, что женщина была убита. По данным РЕН, причиной смерти могла стать асфиксия. В автомобиле, как утверждает телеканал, нашли следы ДНК Кулакова. По неподтвержденным сведениям РЕН, между ним и Исаенковой якобы были близкие отношения и об этом узнала жена главы района. Об их отношениях пишет и Baza.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю