Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве

31 мая, 20:48
14 960

Глава администрации Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в причастности к гибели замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, информацию о задержании подтвердили в региональном следственном управлении.

Кулакова задержали на рабочем месте.

Чиновник не признает вину. По его словам, последний раз он видел погибшую в апреле.

Тело Исаенковой было обнаружено 2 мая в ее автомобиле. Изначально следов насилия не нашли, но экспертиза, по словам источника «Интерфакса», подтвердила, что женщина была убита. По данным РЕН, причиной смерти могла стать асфиксия. В автомобиле, как утверждает телеканал, нашли следы ДНК Кулакова. По неподтвержденным сведениям РЕН, между ним и Исаенковой якобы были близкие отношения и об этом узнала жена главы района. Об их отношениях пишет и Baza.

Другие новости
Иран захватил в Персидском заливе следовавшее в ОАЭ судно Сегодня в 15:36 «Зона права»: осужденные за пытки силовики в половине случаев получают условные сроки Сегодня в 15:25 В научном центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв газа. Один человек пострадал Сегодня в 14:54 Умер старейший актер «Ленкома» Юрий Колычев Сегодня в 13:55 «Прошу вас не выполнять заведомо преступные приказы». Росгвардеец из Бурятии призвал коллег не задерживать протестующих Сегодня в 13:58 ФБК нашел список участников электронного голосования на выборах в Мосгордуму. И передаст его кандидату Роману Юнеману Сегодня в 13:28 Около 50 тысяч работников General Motors в США начали забастовку Сегодня в 13:31 МИД подтвердил работу «агента ЦРУ» Смоленкова в посольстве России в США Сегодня в 12:31 Покрас Лампас изменил эскиз «Супрематического креста» в Екатеринбурге после критики верующих Сегодня в 11:56 Иркутская чиновница уволилась из-за записи, на которой пострадавших от наводнения называют быдлом Сегодня в 11:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа