Главу района Северной Осетии нашли мертвым в своей квартире

29 июля 2016
895

Глава администрации местного самоуправления Моздокского района Северной Осетии Владимир Кесаев обнаружен мертвым у себя в квартире, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, глава администрации не вышел утром на работу, после чего его обнаружили мертвым в квартире «без признаков насильственной смерти», сказал собеседник агентства.

Кесаев сменил на этом посту Владимира Рубаева, который в апреле текущего года был снят с должности в связи с выражением ему вотума недоверия депутатами собрания представителей Моздокского района, отмечает «Интерфакс».

Другие новости
Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю