Главу одесской милиции задержали при получении взятки

27 августа 2015
3 082 1

Начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области Олега Макуху задержали при получении взятки на общую сумму в 20 тысяч долларов. Об этом в четверг, 27 августа, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Макуху задержали следователи военной прокуратуры Южного региона Украины и сотрудники спецподразделения «К» УСБУ в Одесской области. В Генпрокуратуре добавили, что сейчас проводятся следственные действия.

Олег Макуха стал начальником городской милиции в Одессе 1 июля 2015 года. Его представил новый шеф милиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе, которого в город пригласил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

По данным агентства ТАСС, до назначения на пост главы одесской милиции Макуха работал начальником управления по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю