Главу одесской милиции задержали при получении взятки

27 августа 2015
3 081 1

Начальника Одесского городского управления УМВД Украины в Одесской области Олега Макуху задержали при получении взятки на общую сумму в 20 тысяч долларов. Об этом в четверг, 27 августа, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Макуху задержали следователи военной прокуратуры Южного региона Украины и сотрудники спецподразделения «К» УСБУ в Одесской области. В Генпрокуратуре добавили, что сейчас проводятся следственные действия.

Олег Макуха стал начальником городской милиции в Одессе 1 июля 2015 года. Его представил новый шеф милиции Одесской области Георгий Лорткипанидзе, которого в город пригласил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

По данным агентства ТАСС, до назначения на пост главы одесской милиции Макуха работал начальником управления по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера