Главу московского штаба Навального отпустили из полиции

29 октября 2017
7 867 0

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции без составления протокола. Об этом говорится в твиттере штаба.

Сам Ляскин в своем твиттере написал, что его продержали в ОВД три часа.

Задержании произошло ранее 29 октября у станции метро «Улица 1905 года». Помимо Ляскина, полиция задержала еще семерых человек. «ОВД-Инфо» писало, что их заподозрили в организации несогласованного митинга. После задержания их доставили доставили в ОВД «Пресненский».

Отпустили ли других задержанных, неизвестно. По словам одного из них, полицейские проверяли «на совершение преступлений ранее». Позднее стало известно, что из ОВД отпустили всех задержанных.

Как говорится в твиттере московского штаба Навального, в воскресенье, 29 октября, волонтеры штаба проводили предвыборную агитацию по принципу «от двери до двери», то есть ходили по квартирам жилых домов. Перед началом агитации глава московского штаба Николай Ляскин встретился с волонтерами у метро. Во время встречи его задержали.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58