Главу московского штаба Навального отпустили из полиции

29 октября, 17:30
7 857 0

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции без составления протокола. Об этом говорится в твиттере штаба.

Сам Ляскин в своем твиттере написал, что его продержали в ОВД три часа.

Задержании произошло ранее 29 октября у станции метро «Улица 1905 года». Помимо Ляскина, полиция задержала еще семерых человек. «ОВД-Инфо» писало, что их заподозрили в организации несогласованного митинга. После задержания их доставили доставили в ОВД «Пресненский».

Отпустили ли других задержанных, неизвестно. По словам одного из них, полицейские проверяли «на совершение преступлений ранее». Позднее стало известно, что из ОВД отпустили всех задержанных.

Как говорится в твиттере московского штаба Навального, в воскресенье, 29 октября, волонтеры штаба проводили предвыборную агитацию по принципу «от двери до двери», то есть ходили по квартирам жилых домов. Перед началом агитации глава московского штаба Николай Ляскин встретился с волонтерами у метро. Во время встречи его задержали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера