Главу московского штаба Навального отпустили из полиции

29 октября 2017
7 869

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции без составления протокола. Об этом говорится в твиттере штаба.

Сам Ляскин в своем твиттере написал, что его продержали в ОВД три часа.

Задержании произошло ранее 29 октября у станции метро «Улица 1905 года». Помимо Ляскина, полиция задержала еще семерых человек. «ОВД-Инфо» писало, что их заподозрили в организации несогласованного митинга. После задержания их доставили доставили в ОВД «Пресненский».

Отпустили ли других задержанных, неизвестно. По словам одного из них, полицейские проверяли «на совершение преступлений ранее». Позднее стало известно, что из ОВД отпустили всех задержанных.

Как говорится в твиттере московского штаба Навального, в воскресенье, 29 октября, волонтеры штаба проводили предвыборную агитацию по принципу «от двери до двери», то есть ходили по квартирам жилых домов. Перед началом агитации глава московского штаба Николай Ляскин встретился с волонтерами у метро. Во время встречи его задержали.

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю