Главу московского штаба Навального отпустили из полиции

29 октября 2017
7 870

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции без составления протокола. Об этом говорится в твиттере штаба.

Сам Ляскин в своем твиттере написал, что его продержали в ОВД три часа.

Задержании произошло ранее 29 октября у станции метро «Улица 1905 года». Помимо Ляскина, полиция задержала еще семерых человек. «ОВД-Инфо» писало, что их заподозрили в организации несогласованного митинга. После задержания их доставили доставили в ОВД «Пресненский».

Отпустили ли других задержанных, неизвестно. По словам одного из них, полицейские проверяли «на совершение преступлений ранее». Позднее стало известно, что из ОВД отпустили всех задержанных.

Как говорится в твиттере московского штаба Навального, в воскресенье, 29 октября, волонтеры штаба проводили предвыборную агитацию по принципу «от двери до двери», то есть ходили по квартирам жилых домов. Перед началом агитации глава московского штаба Николай Ляскин встретился с волонтерами у метро. Во время встречи его задержали.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю