Главу лесного хозяйства Бурятии уволили из-за лесных пожаров

11 августа 2015
268

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын принял решение освободить с должности главу лесного хозяйства региона Алексея Щепина из-за лесных пожаров, говорится во вторник, 11 августа, на официальном сайте главы республики.

В сообщении говорится, что глава республики решил освободить с должности Щепина из-за недостаточных мер по организации работы по противодействию лесным пожарам. 

«Все должны выполнять решения, если кто-то не выполняет, будем освобождаться от таких людей», — приводятся слова Наговицына. 

10 августа сообщалось, что площадь лесных пожаров на территории России за период с 7 по 10 августа выросла в 3,3 раза — с 32,8 тысяч гектаров до 110 тысяч. В Бурятии на тот день зафиксировали 62 очага возгорания, также там был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю