Главу лесного хозяйства Бурятии уволили из-за лесных пожаров

11 августа 2015
268 0

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын принял решение освободить с должности главу лесного хозяйства региона Алексея Щепина из-за лесных пожаров, говорится во вторник, 11 августа, на официальном сайте главы республики.

В сообщении говорится, что глава республики решил освободить с должности Щепина из-за недостаточных мер по организации работы по противодействию лесным пожарам. 

«Все должны выполнять решения, если кто-то не выполняет, будем освобождаться от таких людей», — приводятся слова Наговицына. 

10 августа сообщалось, что площадь лесных пожаров на территории России за период с 7 по 10 августа выросла в 3,3 раза — с 32,8 тысяч гектаров до 110 тысяч. В Бурятии на тот день зафиксировали 62 очага возгорания, также там был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера