Главу филиала швейцарского шоколадного концерна нашли мертвым в Москве

27 августа 2015
39 704 0

Руководителя филиала швейцарского шоколадного концерна Barry Callebaut Ежи Остапчука нашли мертвым в его съемной квартире на Шаболовке. Об этом в четверг, 27 августа, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти Остапчука нет. Представитель главка Следственного комитета по Москве Юлия Иванова отметила, что Остапчук мог умереть от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Швейцарский концерн Barry Callebaut существует на рынке с 1996 года. Он является крупным производителем шоколада высокого качества. В 2013-2014 годах объем продаж концерна составил около 6,5 миллиарда долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера