Лидера «ДНР» Захарченко ранило осколком в ногу

17 февраля 2015
2 481 7

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко получил ранение в ногу. Об этом во вторник, 17 февраля, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на источник в военных структурах «ДНР». По информации собеседника агентства, глава самопровозглашенной республики получил осколочное ранение в ногу, находясь в Дебальцеве.

«Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет», — цитирует «Интерфакс» слова источника. Источник агентства в одной из Луганских больниц также подтвердил информацию о ранении Захарченко и отметил, что глава «ДНР» вернется к работе дня через три «при благоприятном развитии ситуации».

«Донецкое агентство новостей» сообщает, что бои в Дебальцеве продолжаются. Из-за этого в городе пришлось отложить эвакуацию жителей.

После подписания договора после переговоров в Минске стороны украинского конфликта должны были прекратить огонь еще 15 февраля в полночь, а затем начать отвод тяжелых вооружений. К настоящему времени бои продолжаются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера