Главу антинаркотического отдела УВД по ЗАО отстранили от должности после дела Голунова

3 июля, 15:47
3 533

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД по ЗАО Андрей Щиров, подчиненные которого задерживали журналиста Ивана Голунова, отстранен от должности. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава пресс-службу московского управления МВД Юрий Титов.

Он пояснил, что Щиров отстранен от должности на время проведения проверки.

РБК ранее писал, что в конце июня Щиров «забрал с рабочего места все свои вещи». Издание также сообщало, что заместитель главы УВД по Западному административному округу Москвы Игорь Петухов подал рапорт об отставке по выслуге лет.

Сотрудники отдела полиции по Западному округу Москвы задерживали журналиста Ивана Голунова. Его подозревали в покушении на сбыт наркотиков. Дело против журналиста через несколько дней было прекращено в связи с недоказанностью его вины.

После этого Владимир Путин уволил начальника управления по контролю за оборотом наркотиков московского МВД Юрия Девяткина и главу управления МВД Москвы по Западному административному округу Андрея Пучкова.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю