Главу «Альянса врачей» вызвали в Следственный комитет

31 марта 2020
12 000

Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву вызвали в Следственный комитет после того, как профсоюз объявил о сборе денег на средства защиты от коронавируса для врачей. Об этом она написала в твиттере.

Васильева рассказала «МБХ медиа», что у нее взяли объяснения по поводу видео с фразой о том, что власти занижают количество заболевших.

Ранее Васильева рассказала о том, что сотрудник РИА ФАН, связанного с бизнесменом Евгением Пригожиным, пожаловался в полицию на ее ролик о коронавирусе. В нем она призвала врачей «не идти на поводу у властей» и отказаться работать без средств индивидуальной защиты.

РИА ФАН входит в холдинг «Патриот», чей совет возглавляет бизнесмен Евгений Пригожин. Это агентство, а также другие медиа холдинга связывают с «фабрикой троллей», которую власти США обвиняли в попытках вмешаться во внутренние дела страны. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Власти Москвы объявили о запуске программы ревакцинации от коронавируса Сегодня в 15:10 Власти Ялты запретили купаться после наводнения Сегодня в 14:59 Мундепа Кетеван Хараидзе арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 14:22 Певицу МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ Сегодня в 13:35 Писатель Слава Сэ умер от коронавируса в Риге Сегодня в 13:20 Московский муниципальный депутат Хараидзе стала обвиняемой по делу о мошенничестве Сегодня в 13:01 На борту потерпевшего крушение в Кузбассе самолета находился совладелец разреза «Кузнецкий Южный» Сегодня в 12:13 Тверская область стала седьмым регионом, в котором ввели обязательную вакцинацию Сегодня в 11:48 В Москве выявили рекордное число заражений коронавирусом за сутки Сегодня в 11:36 В Нижегородской области нашли мертвой пропавшую гражданку США Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы