Главу администрации Коктебеля нашли повешенным

7 августа 2015

Главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика нашли повешенным, сообщает в пятницу, 7 августа, агентство «Крым-информ». 

Источник агентства рассказал, что смерть Сторожика может быть связана с криминалом. Еще 6 августа он вел «активную жизнь», виделся с начальником полиции. «Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — считает собеседник агентства. 

Другой источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал агентству, что Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». В ванной комнате его нашла жена, она вытащила мужа и он был еще жив. Однако прибывшая «скорая» не смогла его спасти.

Информацию о смерти главы коктебельской администрации подтвердила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская. 

«Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Каких-либо версий мы не высказываем, потому что всем занимается Следственный комитет» — рассказала она. 

Сторожика назначили главой Коктебельской поселковой администрации в апреле 2015 года.

Другие новости
Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю