Главу администрации Коктебеля нашли повешенным

7 августа 2015
18 542 0

Главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика нашли повешенным, сообщает в пятницу, 7 августа, агентство «Крым-информ». 

Источник агентства рассказал, что смерть Сторожика может быть связана с криминалом. Еще 6 августа он вел «активную жизнь», виделся с начальником полиции. «Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — считает собеседник агентства. 

Другой источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал агентству, что Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». В ванной комнате его нашла жена, она вытащила мужа и он был еще жив. Однако прибывшая «скорая» не смогла его спасти.

Информацию о смерти главы коктебельской администрации подтвердила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская. 

«Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении. Каких-либо версий мы не высказываем, потому что всем занимается Следственный комитет» — рассказала она. 

Сторожика назначили главой Коктебельской поселковой администрации в апреле 2015 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера