Главред «Йода» покинет издание в сентябре

18 августа 2015
466

Главный редактор «Йода» Станислав Мудрый в сентябре покинет свой пост. Об этом во вторник, 18 августа, пишет издание.

Мудрый уходит из-за перезапуска проекта. «Нам удалось собрать молодую талантливую команду и за несколько месяцев сделать издание, которое читают и которое влияет. Этот год прошёл с пользой для всех, это уникальный опыт. Пора сделать что-нибудь новое», — прокомментировал он свой уход из «Йода».

«Йод» запустили в июле 2014 года. Мудрый работал в нем с момента основания. Его место займет Александр Белановский, который ранее работал на радиостанции «Эхо Москвы».

Годовая аудитория «Йода» превышает десять миллионов человек. По данным системы «Медиалогия», «Йод» находится на втором месте по цитируемости среди онлайн-изданий Москвы и области.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю