Главред «Йода» покинет издание в сентябре

18 августа 2015
463 0

Главный редактор «Йода» Станислав Мудрый в сентябре покинет свой пост. Об этом во вторник, 18 августа, пишет издание.

Мудрый уходит из-за перезапуска проекта. «Нам удалось собрать молодую талантливую команду и за несколько месяцев сделать издание, которое читают и которое влияет. Этот год прошёл с пользой для всех, это уникальный опыт. Пора сделать что-нибудь новое», — прокомментировал он свой уход из «Йода».

«Йод» запустили в июле 2014 года. Мудрый работал в нем с момента основания. Его место займет Александр Белановский, который ранее работал на радиостанции «Эхо Москвы».

Годовая аудитория «Йода» превышает десять миллионов человек. По данным системы «Медиалогия», «Йод» находится на втором месте по цитируемости среди онлайн-изданий Москвы и области.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали за взятку в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в деле по искам Тинькова Сегодня в 02:26 В Госдепартаменте опровергли причастность США к гибели в Сирии российского генерала Сегодня в 01:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера