Главред дагестанского издания обратилась в полицию из-за угрозы убийством

24 июля 2020
1 186

Главный редактор издания о женщинах на Кавказе Daptar Светлана Анохина пожаловалась на угрозу убийством, передает «Кавказ.реалии».

Фото: Светлана Анохина / Facebook

По ее словам, 22 июля ей позвонил мужчина, представившийся Далгатом Умахановым и сказал, что у него есть «указание разобраться со всеми феминистками». Анохина предложила ему встретиться, в ответ он пригрозил ей убийством.

Журналистка написала заявление в МВД.

Портал Daptar пишет о проблемах женщин на Кавказе. Анохина — автор проекта о жителях Махачкалы «Был такой город» и активистка движения «Город наш», который выступает против массовой застройки старых улиц города.

Издание «Кавказ.реалии» признано иностранным агентом

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США объявили о завершении боевой миссии в Ираке до конца года Сегодня в 00:11 Минздрав одобрил исследования комбинации вакцин «Спутник Лайт» и AstraZeneca Вчера в 23:24 Калифорния и Нью-Йорк первыми в США ввели обязательную вакцинацию для госслужащих Вчера в 23:45 Минфин разъяснил правила импорта шампанского по новому закону Вчера в 23:01 РПЦ отменила крестный ход в Москве в День крещения Руси из-за коронавируса Вчера в 22:22 Организация журналистов-фрилансеров сообщила о ликвидации из-за опасений стать «иноагентом» Вчера в 21:53 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от «Яблока» Вчера в 20:49 Юрист, жаловавшийся на Навального, подал заявку на регистрацию товарного знака «Прекрасная Россия будущего» Вчера в 21:22 «Вы здесь гулять не будете»: в Петербурге женщина попыталась прогнать с площадки детей с аутизмом Вчера в 20:30 Дети с инвалидностью получили право на обслуживание в кафе и магазинах без очереди Вчера в 19:48

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде