Бывший главред «Ведомостей» возглавила службу политической информации «Интерфакса»

1 марта, 19:24
602

Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова с 1 марта приступила к обязанностям шеф-редактора службы политической информации «Интерфакса», об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Фото: Татьяна Лысова/Facebook

Лысова рассказала «Ведомостям», что у нее бессрочный контракт с агентством. Она отметила, что подчиняется непосредственно гендиректору службы политических новостей Алексею Горшкову.

«Я не буду заниматься отработкой ежедневных новостей, у службы есть главный редактор. Я же скорее играющий тренер — отвечаю за разработку больших тем, подходов к текстам, за принципы подачи информации», — добавила Лысова.

Лысова возглавляла «Ведомости» с 2003 по 2007 год и с 2010 по 2017 год. В октябре 2016 года она объявила о решении покинуть эту должность. Лысова объяснила его личными обстоятельствами.

Новым главным редактором «Ведомостей» стал бывший руководитель интернет-вещания «Первого канала» Илья Булавинов. Он также возглавлял сайт РИА Новости и занимал пост главного редактора сайта «Коммерсанта».

Фото на превью: Татьяна Лысова / Facebook

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю