Главой Луганской области назначили волонтера « Народного тыла»

22 июля 2015
921

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Луганской области волонтера и председателя общественной организации «Народный Тыл» Георгия Тука. Об этом в среду, 22 июля, сообщает «Интерфакс». 

«Я принял решение о назначении Георгия Туки главой Луганской областной государственной администрации», — сказал Порошенко в среду в Северодонецке во время рабочей поездки по Луганской области. 

Порошенко добавил, что первостепенной задачей перед новым главой станет борьба с коррупцией и контрабандой через линию разграничения в Луганской области. 

«Нужно прекратить поток нелегальных товаров на оккупированные территории, в первую очередь — подакцизных, торговля которыми уничтожает украинский бюджет и обогащает пророссийских бандитов», — сказал президент Украины.

Координатор организации «Народный Тыл» Георгий Тука занимался активной волонтерской деятельностью в зоне конфликта на юго-востоке Украины. Он сменит на посту Геннадия Москаля, который ранее был назначен новым губернатором Закарпатской области

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю