Главным тренером московского «Спартака» стал Олег Кононов

12 ноября 2018
434

Главным тренером московского «Спартака» стал Олег Кононов, который ранее был тренером тульского «Арсенала», сообщается в твиттере команды.

«Соглашение с Кононовым рассчитано до конца сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России», — сообщили в клубе.

В конце октября совет директоров «Спартака» уволил Массимо Карреру с должности главного тренера. Он возглавлял команду с лета 2016 года. После отставки обязанности тренера исполнял его ассистент Рауль Рианчо. После назначения Кононова Рианчо покинул клуб.

Большую часть карьеры игрока Кононов провел в Белоруссии. Он начал тренерскую карьеру в минских клубах «Торпедо» и «Локомотив», затем перешел в молдавский «Шериф» и украинский «Металлург». В Российской премьер-лиге был главным тренером «Краснодара» и «Ахмата».

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю