Главным тренером московского «Спартака» стал Олег Кононов

12 ноября, 13:54
428

Главным тренером московского «Спартака» стал Олег Кононов, который ранее был тренером тульского «Арсенала», сообщается в твиттере команды.

«Соглашение с Кононовым рассчитано до конца сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России», — сообщили в клубе.

В конце октября совет директоров «Спартака» уволил Массимо Карреру с должности главного тренера. Он возглавлял команду с лета 2016 года. После отставки обязанности тренера исполнял его ассистент Рауль Рианчо. После назначения Кононова Рианчо покинул клуб.

Большую часть карьеры игрока Кононов провел в Белоруссии. Он начал тренерскую карьеру в минских клубах «Торпедо» и «Локомотив», затем перешел в молдавский «Шериф» и украинский «Металлург». В Российской премьер-лиге был главным тренером «Краснодара» и «Ахмата».

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю