Главным тренером московского «Спартака» стал Олег Кононов

12 ноября 2018
431

Главным тренером московского «Спартака» стал Олег Кононов, который ранее был тренером тульского «Арсенала», сообщается в твиттере команды.

«Соглашение с Кононовым рассчитано до конца сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России», — сообщили в клубе.

В конце октября совет директоров «Спартака» уволил Массимо Карреру с должности главного тренера. Он возглавлял команду с лета 2016 года. После отставки обязанности тренера исполнял его ассистент Рауль Рианчо. После назначения Кононова Рианчо покинул клуб.

Большую часть карьеры игрока Кононов провел в Белоруссии. Он начал тренерскую карьеру в минских клубах «Торпедо» и «Локомотив», затем перешел в молдавский «Шериф» и украинский «Металлург». В Российской премьер-лиге был главным тренером «Краснодара» и «Ахмата».

Другие новости
Шойгу предложил магазинам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю