Главный врач майдана Богомолец сдала документы в украинский ЦИК

29 марта 2014
2 441

В украинский ЦИК подала документы для регистрации кандидатом в президенты главный координатор медпомощи майдана Ольга Богомолец. Об этом сообщает «Интерфакс».

О своем решении идти на выборы Богомолец заявила несколько дней назад. Тогда она пояснила, что намерена выдвигаться в качестве самовыдвиженца. Изначально сообщалось, что ей не хватает денег на залог. Однако врач намеревалась собрать необходимую сумму с помощью интернета.

По словам Богомолец, нынешние руководители не соответствуют антикоррупционным требованиям, а также отказываются назвать виновных в насилии во время протестных акций оппозиции.

В субботу документы в избирком отнес также лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

Президентские выборы в Украине назначены на 25 мая.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю