Главный врач майдана Богомолец сдала документы в украинский ЦИК

29 марта 2014
2 441 0

В украинский ЦИК подала документы для регистрации кандидатом в президенты главный координатор медпомощи майдана Ольга Богомолец. Об этом сообщает «Интерфакс».

О своем решении идти на выборы Богомолец заявила несколько дней назад. Тогда она пояснила, что намерена выдвигаться в качестве самовыдвиженца. Изначально сообщалось, что ей не хватает денег на залог. Однако врач намеревалась собрать необходимую сумму с помощью интернета.

По словам Богомолец, нынешние руководители не соответствуют антикоррупционным требованиям, а также отказываются назвать виновных в насилии во время протестных акций оппозиции.

В субботу документы в избирком отнес также лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

Президентские выборы в Украине назначены на 25 мая.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера