Главный врач майдана Богомолец сдала документы в украинский ЦИК

29 марта 2014
2 441

В украинский ЦИК подала документы для регистрации кандидатом в президенты главный координатор медпомощи майдана Ольга Богомолец. Об этом сообщает «Интерфакс».

О своем решении идти на выборы Богомолец заявила несколько дней назад. Тогда она пояснила, что намерена выдвигаться в качестве самовыдвиженца. Изначально сообщалось, что ей не хватает денег на залог. Однако врач намеревалась собрать необходимую сумму с помощью интернета.

По словам Богомолец, нынешние руководители не соответствуют антикоррупционным требованиям, а также отказываются назвать виновных в насилии во время протестных акций оппозиции.

В субботу документы в избирком отнес также лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

Президентские выборы в Украине назначены на 25 мая.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю