Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Мойес уволен со своего поста

22 апреля 2014
346

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» шотландец Дэвид Мойес уволен со своей должности, сообщается в официальном аккаунте твиттера английского клуба.

Мойес возглавил «МЮ» после ухода Алекса Фергюсона по окончании прошлого сезона, подписав шестилетний контракт.

Заключительный матч под руководством Мойеса «Манчестер» провел 20 апреля в Ливерпуле, где проиграл своему бывшему клубу «Эвертону» со счетом 2:0.

Команда после 34 игр занимает седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, на 23 очка отставая от лидирующего «Ливерпуля». «МЮ» уже потеряли шансы на завоевание путевки в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю