Тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон подал в отставку после поражения от Исландии

28 июня 2016
789 1

Главный тренер английской сборной Рой Ходжсон подал в отставку после того, как команда потерпела поражение в матче 1/8 финала чемпионата Европы. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает The Guardian.

С тех пор, как Ходжсон сменил Фабио Капелло на посту тренера, английская команда демонстрирует не самые лучшие результаты: два года назад команда впервые с 1958 года покинула чемпионат мира еще на групповом этапе, отмечает издание.

Вместе с Ходжсоном свои посты покидают тренеры Рей Льюингтон и Гари Невилл.

Сборная Исландии в понедельник, 27 июня, победила в игре с командой Англии со счетом 2:1 и вышла в четвертьфинал на чемпионате Европы по футболу. Английская команда покинула турнир.

Италия обыграла Испанию со счетом 2:0. Команда Италии сыграет со сборной Германии 2 июля в четвертьфинале.

Также пройдут игры между командами Польши и Португалии (30 июня), Уэльса и Бельгии (1 июля).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера