Главный редактор RT сообщила о взломе русскоязычного сайта канала

12 мая 2015
1 752

Главный редактор  телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила, что русскоязычный сайт телеканала был взломан. Об этом Симоньян написала в своем твиттере во вторник, 12 мая.


Вскоре твит Симоньян о взломе сайта был удален. Вместо него журналист написала новый. Возможно, домен, ссылку на который она дала в первый раз, не принадлежит Russia Today — на главной странице rt.russian.com размещены надпись «Купить этот домен» и несколько рекламных ссылок на английском языке. Среди них «русский чат», «русские Украина невесты» и «языковые курсы онлайн».

 

В редакции Дождя сайт russian.rt.com работает в обычном режиме.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю