В Кремле назвали главные темы пресс-конференции Путина

19 декабря 2018
1 221

На большой пресс-конференции Владимира Путина 20 декабря будет четыре основных темы для вопросов — о самом президенте, непростой обстановке в мире и международных конфликтах, «роли России, ведомой Путиным», в урегулировании этих конфликтов и о жизни внутри России. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитирй Песков в интервью ВГТРК.

По его словам, Путин уже с понедельника готовится к мероприятию и изучает документы и справочные материалы.

«Мы никого не ограничиваем, президент не дифференцирует какие-то страны, причем я хочу вам напомнить, что, например, наши каналы, RT сталкиваются, скажем так, с непониманием со стороны Елисейского дворца, и наши коллеги не имеют возможности работать на мероприятиях Елисейского дворца», — сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»).

Украинских журналистов с Украины на мероприятии не будет, добавил он. Песков отметил, что на мероприятии аккредитован единственный украинский журналист, который «пользуется абсолютным правом доступа на все мероприятия» и которого никак не ограничивают.

14-я большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 20 декабря в Центре международной торговли. 

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю