Главного тренера сборной России по хоккею дисквалифицировали на один матч

25 мая 2014
1 911 1

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок наказан одноматчевой дисквалификацией и не сможет руководить командой в финале чемпионата мира в Минске. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерации хоккея России.

В воскресенье сборная России сыграет в финале чемпионата мира против команды Финляндии. В субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале. В последние секунды матча между Знарком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Грёнборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту «жест смерти», проведя большим пальцем по своему горлу. Вечером в субботу поступок тренеров рассматривался на заседании директората Международной федерации хоккея.

Рикард Грёнборг также дисквалифицировал на один матч. Он не сможет присутствовать на матче шведской команды за бронзовые медали против сборной Чехии.

Комментарии (0)
Другие новости
Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Сегодня в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Сегодня в 19:43 Страны G7 решили создать группу для изучения «враждебного поведения» России Сегодня в 19:16 Новый худрук МХТ попросил Мединского помочь с переводом Малобродского под домашний арест Сегодня в 19:05 Генпрокурор Украины сообщил о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом Сегодня в 18:58 Bloomberg: Путин одобрил рост расходов на здравоохранение и образование на 10 трлн руб. Сегодня в 18:51 Захарова прокомментировала отставку Саргсяна словами о «великом народе» Сегодня в 18:20 Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03 В Пушкине освободили заложника после того, как прохожий нашел его записку Сегодня в 16:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю