Главного тренера сборной России по хоккею дисквалифицировали на один матч

25 мая 2014
1 914

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок наказан одноматчевой дисквалификацией и не сможет руководить командой в финале чемпионата мира в Минске. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерации хоккея России.

В воскресенье сборная России сыграет в финале чемпионата мира против команды Финляндии. В субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале. В последние секунды матча между Знарком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Грёнборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту «жест смерти», проведя большим пальцем по своему горлу. Вечером в субботу поступок тренеров рассматривался на заседании директората Международной федерации хоккея.

Рикард Грёнборг также дисквалифицировал на один матч. Он не сможет присутствовать на матче шведской команды за бронзовые медали против сборной Чехии.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю