Главного тренера сборной России по хоккею дисквалифицировали на один матч

25 мая 2014
1 910 1

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок наказан одноматчевой дисквалификацией и не сможет руководить командой в финале чемпионата мира в Минске. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерации хоккея России.

В воскресенье сборная России сыграет в финале чемпионата мира против команды Финляндии. В субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале. В последние секунды матча между Знарком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Грёнборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту «жест смерти», проведя большим пальцем по своему горлу. Вечером в субботу поступок тренеров рассматривался на заседании директората Международной федерации хоккея.

Рикард Грёнборг также дисквалифицировал на один матч. Он не сможет присутствовать на матче шведской команды за бронзовые медали против сборной Чехии.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера