Главного технолога «Перекрестка» задержали при получении взятки

16 сентября 2015
1 010

Главный технолог торговой сети «Перекресток» и ее муж были задержаны при получении взятки от поставщика кулинарии для компании. Об этом в среду, 16 сентября, сообщает Интерфакс.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, что задержанный сотрудник «Перекрестка» требовал 36 млн рублей от компании за поставку продукции в магазины торговой сети. По версии следствия, это длилось с мая 2014 года. Сегодня подозреваемые были задержаны при получении части суммы — 3 млн рублей.

В пресс-службе компании X5 Retail Group рассказали РБК, что еще в июле за работой задержанного сотрудника начала наблюдать корпоративная служба безопасности.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп».

 

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю