Главного технолога «Перекрестка» задержали при получении взятки

16 сентября 2015
1 011

Главный технолог торговой сети «Перекресток» и ее муж были задержаны при получении взятки от поставщика кулинарии для компании. Об этом в среду, 16 сентября, сообщает Интерфакс.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, что задержанный сотрудник «Перекрестка» требовал 36 млн рублей от компании за поставку продукции в магазины торговой сети. По версии следствия, это длилось с мая 2014 года. Сегодня подозреваемые были задержаны при получении части суммы — 3 млн рублей.

В пресс-службе компании X5 Retail Group рассказали РБК, что еще в июле за работой задержанного сотрудника начала наблюдать корпоративная служба безопасности.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп».

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю