Главреда газеты «Аргументы недели — Крым» этапируют во Владимир

15 июня 2016
1 525 0

Суд в Симферополе постановил этапировать во Владимирскую область редактора газеты «Аргументы недели — Крым» Алексея Салова, которого накануне задержали по делу о вымогательстве и уклонении от наказания. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Крыма.

В полиции Крыма, местных управлениях ФСБ и Следственного комитета задержание Салова не комментируют.

В 2012 Салова, который тогда возглавлял «Аргументы недели. Владимир. Иваново» приговорили к году колонии-поселения по обвинению в вымогательстве. Его обязали явиться на место отбывания, но он этого не сделал. После этого его объявили в розыск.

Получить комментарий редакции крымского отделения газеты по поводу задержания Салова не удалось. В беседе с Дождем заместитель главного редактора «Аргументов недели» Сергей Сыч сказал, что не может комментировать ситуацию, так как ему «необходимо уточнить» информацию о нем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера