Главреда газеты «Аргументы недели — Крым» этапируют во Владимир

15 июня 2016
1 523 0

Суд в Симферополе постановил этапировать во Владимирскую область редактора газеты «Аргументы недели — Крым» Алексея Салова, которого накануне задержали по делу о вымогательстве и уклонении от наказания. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Крыма.

В полиции Крыма, местных управлениях ФСБ и Следственного комитета задержание Салова не комментируют.

В 2012 Салова, который тогда возглавлял «Аргументы недели. Владимир. Иваново» приговорили к году колонии-поселения по обвинению в вымогательстве. Его обязали явиться на место отбывания, но он этого не сделал. После этого его объявили в розыск.

Получить комментарий редакции крымского отделения газеты по поводу задержания Салова не удалось. В беседе с Дождем заместитель главного редактора «Аргументов недели» Сергей Сыч сказал, что не может комментировать ситуацию, так как ему «необходимо уточнить» информацию о нем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера