Главреда газеты «Аргументы недели — Крым» этапируют во Владимир

15 июня 2016
1 520 0

Суд в Симферополе постановил этапировать во Владимирскую область редактора газеты «Аргументы недели — Крым» Алексея Салова, которого накануне задержали по делу о вымогательстве и уклонении от наказания. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Крыма.

В полиции Крыма, местных управлениях ФСБ и Следственного комитета задержание Салова не комментируют.

В 2012 Салова, который тогда возглавлял «Аргументы недели. Владимир. Иваново» приговорили к году колонии-поселения по обвинению в вымогательстве. Его обязали явиться на место отбывания, но он этого не сделал. После этого его объявили в розыск.

Получить комментарий редакции крымского отделения газеты по поводу задержания Салова не удалось. В беседе с Дождем заместитель главного редактора «Аргументов недели» Сергей Сыч сказал, что не может комментировать ситуацию, так как ему «необходимо уточнить» информацию о нем.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера