«Главком»: в офисе Зеленского провели обыски, связанные с Порошенко

12 июля, 00:22
2 763

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины пришли в офис президента Владимира Зеленского с обысками, связанными с планированием военных операций во время президентского срока Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах. 

По словам собеседника издания, сотрудники ГБР интересовались ведением протоколов заседаний, а также допросили тех, кто обеспечивал уровень секретности в соответствующих помещениях. 

Источник не смог пояснить, что именно искали следователи. В частности, их интересует информация о том, кто и что говорил во время совещаний, а также какие отдавались приказы и кто подписывал секретные документы. 

 

Другие новости
Госсекретарь США заявил о готовности Трампа к военным действиям против Турции в случае необходимости Сегодня в 00:13 CIT назвала имя еще одного российского наемника, погибшего в Ливии Вчера в 23:47 В Орске восемь человек отравились неизвестным газом на нефтеперерабатывающем заводе Вчера в 23:21 Марк Цукерберг: Россия, Китай и Иран пытаются вмешаться в американские выборы 2020 года Вчера в 22:39 В Кремле назвали ротацией исключение Чикова и Шульман из СПЧ Вчера в 21:25 Бывшая судья Конституционного суда Тамара Морщакова объявила об уходе из СПЧ Вчера в 21:13 В Госдепе связали взрыв под Северодвинском с подъемом ракеты «Буревестник» со дна Белого моря Вчера в 21:02 Власти решили проводить учения по изоляции рунета не реже раза в год Вчера в 21:18 В Бангладеш депутат наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены в университете Вчера в 20:19 Фигуранту «московского дела» Никите Чирцову продлили арест на три месяца Вчера в 19:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю