«Главком»: в офисе Зеленского провели обыски, связанные с Порошенко

12 июля, 00:22
2 763

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины пришли в офис президента Владимира Зеленского с обысками, связанными с планированием военных операций во время президентского срока Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах. 

По словам собеседника издания, сотрудники ГБР интересовались ведением протоколов заседаний, а также допросили тех, кто обеспечивал уровень секретности в соответствующих помещениях. 

Источник не смог пояснить, что именно искали следователи. В частности, их интересует информация о том, кто и что говорил во время совещаний, а также какие отдавались приказы и кто подписывал секретные документы. 

 

Другие новости
Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Сегодня в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Сегодня в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Сегодня в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Сегодня в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Сегодня в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Сегодня в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Сегодня в 12:55 В Одессе при пожаре в колледже погибли десять человек. В стране объявлен траур Сегодня в 12:02 Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при Сегодня в 11:43 В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде Сегодня в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю