«Главком»: в офисе Зеленского провели обыски, связанные с Порошенко

12 июля 2019
2 763

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины пришли в офис президента Владимира Зеленского с обысками, связанными с планированием военных операций во время президентского срока Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах. 

По словам собеседника издания, сотрудники ГБР интересовались ведением протоколов заседаний, а также допросили тех, кто обеспечивал уровень секретности в соответствующих помещениях. 

Источник не смог пояснить, что именно искали следователи. В частности, их интересует информация о том, кто и что говорил во время совещаний, а также какие отдавались приказы и кто подписывал секретные документы. 

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю