Число заболевших COVID-19 в России превысило 700 тысяч человек

«Главком»: в офисе Зеленского провели обыски, связанные с Порошенко

12 июля 2019
2 765

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины пришли в офис президента Владимира Зеленского с обысками, связанными с планированием военных операций во время президентского срока Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах. 

По словам собеседника издания, сотрудники ГБР интересовались ведением протоколов заседаний, а также допросили тех, кто обеспечивал уровень секретности в соответствующих помещениях. 

Источник не смог пояснить, что именно искали следователи. В частности, их интересует информация о том, кто и что говорил во время совещаний, а также какие отдавались приказы и кто подписывал секретные документы. 

 

Другие новости
Число заболевших COVID-19 в России превысило 700 тысяч человек Сегодня в 10:32 «Безусловно, преступники»: глава СПЧ Валерий Фадеев — о фигурантах дела «Сети» Сегодня в 10:30 «Коммерсант»: спецслужбы прослушивали телефон журналиста Ивана Сафронова и отслеживали почту Сегодня в 09:58 Посольство США заявило о кампании против свободы слова в России. В МИД посоветовали «заняться своими делами» Сегодня в 09:35 МВД предложило изменить внешний вид водительских прав Сегодня в 09:40 Гидрометцентр предупредил о разнице температуры в Москве до 15 градусов Сегодня в 09:08 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в работе на спецслужбы Сегодня в 08:53 В российских аптеках вырос спрос на спиртосодержащие настойки Сегодня в 08:39 Число умерших от коронавируса в Москве превысило четыре тысячи человек Вчера в 23:21 СБУ сообщила о задержании одного из «кураторов ДНР» в Киеве Вчера в 23:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю