«Главком»: в офисе Зеленского провели обыски, связанные с Порошенко

12 июля 2019
2 763

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) Украины пришли в офис президента Владимира Зеленского с обысками, связанными с планированием военных операций во время президентского срока Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на источники в силовых структурах. 

По словам собеседника издания, сотрудники ГБР интересовались ведением протоколов заседаний, а также допросили тех, кто обеспечивал уровень секретности в соответствующих помещениях. 

Источник не смог пояснить, что именно искали следователи. В частности, их интересует информация о том, кто и что говорил во время совещаний, а также какие отдавались приказы и кто подписывал секретные документы. 

 

Другие новости
Суд в Гааге обосновал решение о выплате 50 млрд долларов по делу ЮКОСа договором о присоединении Крыма Сегодня в 11:22 СК завел уголовное дело об убийстве пропавшей подруги фигурантов дела «Сети» Сегодня в 11:11 Путин рассказал, что ему предлагали использовать двойников. Он отказался Сегодня в 10:35 Житель Иркутска умер после того, как полицейские попытались разбудить его электрошокером Сегодня в 10:06 Число погибших от коронавируса превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 09:40 Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия Сегодня в 09:16 Собянин отказался считать дискриминацией проверки граждан Китая из-за коронавируса Сегодня в 08:46 Счетная палата: почти в трети детских больниц в России нет водопровода, в половине — горячей воды Сегодня в 08:29 В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю