Главе штаба Навального в Петербурге пририсовали чужую улыбку на фото для избиркома

29 августа 2019
3 977

В округе Екатерингофский в Санкт-Петербурге отретушировали фотографию кандидата в муниципальные депутаты, главы штаба Алексей Навального Александра Шуршева на информационном стенде, добавив на портрет чужую улыбку. Об этом Навальный рассказал в твиттере.

Изменены оказалась фотографии и других оппозиционных кандидатов, баллотирующихся в округе Екатерингофский, пишет Znak со ссылкой на юриста «Яблока», члена муниципального избиркома Юрия Багрова. У Федора Горожанко кожа стала смуглой, а Ефим Минькович «стал краснокожим».

Багров подал жалобу в избирательную комиссию округа.

Глава Екатерингофского округа Олег Смакотин, который баллотируется от «Единой России», отреагировал на твит Навального так:

 

Другие новости
США подписали соглашение с «Талибаном» и пообещали вывести войска из Афганистана через 14 месяцев Сегодня в 17:04 «Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю