В Ираке в результате авиаудара погиб один из главарей ИГ

1 апреля 2017
439 0

В Ираке в результате авиаудара погиб Айяд аль-Джумайли, второй человек в террористической организации «Исламское государство» (ИГ) после ее лидера Абу Бакра аль-Багдади, сообщает иракский государственный телеканал IMN со ссылкой на заявление разведки.

В сообщении отмечается, что аль-Джумайли был убит в районе города Эль-Каим в провинции Анбар. Телеканал называет его «военным министром» ИГ.

Иракская разведка также сообщила о гибели еще одного военного чиновника террористической организации в результате авиаудара. При этом в сообщении не уточняется, когда была произведена бомбардировка.

Ранее СМИ сообщали о задержании правительственными силами Ирака двоюродного брата аль-Багдади в ходе операции по освобождению западных кварталов Мосула. 

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю