Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс

18 марта, 22:02
2 243

Глава кинокомпании Warner Bros. Кевин Цудзихара ушел в отставку после обвинений в неподобающем сексуальном поведении. Об этом сообщает Associated Press. Цудзихара проработал в компании 25 лет.

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

В компании его поблагодарили за успешную работу. «Кевин признает, что его ошибки не соответствуют ожиданиям руководства и могут повлиять на способность компании развиваться», — сообщил исполнительный директор WarnerMedia Джон Стэнки.

Поводом для отставки Цудзихары стала публикация в The Hollywood Reporter от 6 марта. Издание опубликовало фрагменты его переписки с начинающей актрисой Шарлоттой Кирк в 2013 году. Тогда актрисе был 21 год. В переписке Цудзихара в обмен на сексуальные отношения обещал представить актрису влиятельным людям, которые рассмотрят ее кандидатуру на роли в фильмах.

Сама актриса заявила, что Цудзихара «ничего ей не обещал» и отрицала неподобающее поведение с его стороны. Кирк снялась в таких фильмах Warner Bros., как «Восемь подруг Оушена» и «В активном поиске».

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю