Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс

18 марта, 22:02
2 249

Глава кинокомпании Warner Bros. Кевин Цудзихара ушел в отставку после обвинений в неподобающем сексуальном поведении. Об этом сообщает Associated Press. Цудзихара проработал в компании 25 лет.

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

В компании его поблагодарили за успешную работу. «Кевин признает, что его ошибки не соответствуют ожиданиям руководства и могут повлиять на способность компании развиваться», — сообщил исполнительный директор WarnerMedia Джон Стэнки.

Поводом для отставки Цудзихары стала публикация в The Hollywood Reporter от 6 марта. Издание опубликовало фрагменты его переписки с начинающей актрисой Шарлоттой Кирк в 2013 году. Тогда актрисе был 21 год. В переписке Цудзихара в обмен на сексуальные отношения обещал представить актрису влиятельным людям, которые рассмотрят ее кандидатуру на роли в фильмах.

Сама актриса заявила, что Цудзихара «ничего ей не обещал» и отрицала неподобающее поведение с его стороны. Кирк снялась в таких фильмах Warner Bros., как «Восемь подруг Оушена» и «В активном поиске».

Другие новости
В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49 Абонентам «Билайна» восстановили доступ к сервисам Mail.Ru Group. Компании нашли компромисс Сегодня в 12:45 Автобусные перевозчики потребовали запретить BlaBlaCar в России Сегодня в 12:34 Шестерых жителей Владивостока обвинили похищении 22 человек. Они представлялись сотрудниками ФСКН Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю