Глава ВТБ Костин рассказал Дождю о своей поддержке Евтушенкова

18 сентября 2014
2 120 2

Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин рассказал Дождю о своей поддержке главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

«Евтушенков — наш давний клиент. Надеюсь, что разберутся. Желаю Владимиру Петровичу всего хорошего», — отметил Костин.

Ранее Евтушенкова обвинили в легализации имущества, приобретенного в результате хищения акций предприятий, которые входят в топливно-энергетический комплекс Башкирии. Суд назначил ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Российский союз промышленников и предпринимателей направил обращение к президенту России Владимиру Путину об изменении этой меры пресечения.

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37