Глава ВТБ Костин рассказал Дождю о своей поддержке Евтушенкова

18 сентября 2014
2 120

Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин рассказал Дождю о своей поддержке главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

«Евтушенков — наш давний клиент. Надеюсь, что разберутся. Желаю Владимиру Петровичу всего хорошего», — отметил Костин.

Ранее Евтушенкова обвинили в легализации имущества, приобретенного в результате хищения акций предприятий, которые входят в топливно-энергетический комплекс Башкирии. Суд назначил ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Российский союз промышленников и предпринимателей направил обращение к президенту России Владимиру Путину об изменении этой меры пресечения.

Другие новости
Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю