Глава ВТБ Костин рассказал Дождю о своей поддержке Евтушенкова

18 сентября 2014
2 120

Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин рассказал Дождю о своей поддержке главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

«Евтушенков — наш давний клиент. Надеюсь, что разберутся. Желаю Владимиру Петровичу всего хорошего», — отметил Костин.

Ранее Евтушенкова обвинили в легализации имущества, приобретенного в результате хищения акций предприятий, которые входят в топливно-энергетический комплекс Башкирии. Суд назначил ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Российский союз промышленников и предпринимателей направил обращение к президенту России Владимиру Путину об изменении этой меры пресечения.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю