Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

Глава воронежского управления ФМС стал фигурантом дела о взяточничестве

16 мая 2014
352 0

Главу воронежского областного управления Федеральной миграционной службы Николай Полуказаков заподозрили в получении взятки за «покровительство» бизнесменов. Об этом сообщается в пятницу, 16 мая, на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, в сентябре 2013 года Полуказаков получил в виде взятки от представителя одной из фирм в Воронежской области автомобиль Volkswagen Touareg, который стоит более 2,5 миллиона рублей. Взамен чиновник должен был «обеспечить режим наибольшего благоприятствования ряду коммерческих структур при оформлении разрешений на привлечение иностранных работников, создание им преимуществ при получении разрешений на временное проживание и видов на жительство».

Шестая часть статьи 290 УК РФ (получение взятки в виде имущества в особо крупном размере), по которой возбуждено дело против Полуказакова, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера