Глава воронежского управления ФМС стал фигурантом дела о взяточничестве

16 мая 2014
352 0

Главу воронежского областного управления Федеральной миграционной службы Николай Полуказаков заподозрили в получении взятки за «покровительство» бизнесменов. Об этом сообщается в пятницу, 16 мая, на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, в сентябре 2013 года Полуказаков получил в виде взятки от представителя одной из фирм в Воронежской области автомобиль Volkswagen Touareg, который стоит более 2,5 миллиона рублей. Взамен чиновник должен был «обеспечить режим наибольшего благоприятствования ряду коммерческих структур при оформлении разрешений на привлечение иностранных работников, создание им преимуществ при получении разрешений на временное проживание и видов на жительство».

Шестая часть статьи 290 УК РФ (получение взятки в виде имущества в особо крупном размере), по которой возбуждено дело против Полуказакова, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера