Глава Верховной Рады подписал закон об особом порядке самоуправления в Донбассе

14 октября 2014
1 301 0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» и отправил его на подпись президенту Украины Петру Порошенко. Об этом во вторник, 14 октября, сообщается на сайте украинского парламента.

Президентский закон об особом порядке местного самоуправления в некоторых районах Донбасса депутаты Верховной Рады приняли на закрытом заседании 16 сентября. Срок действия закона — три года.

В субботу, 11 октября, президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет этот закон и закон об амнистии как только они будут получены президентской администрацией.

Закон об амнистии, также принятый Радой 16 сентября, освобождает от уголовной ответственности некоторые категории людей, которые совершали уголовные преступления на территории силовой операции в Донбассе с 22 февраля 2014 года до дня вступления этого закона в силу.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сайт Russiangate заблокировали после публикации материала о недвижимости главы ФСБ Сегодня в 00:08 В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Вчера в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Вчера в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Вчера в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Вчера в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Вчера в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Вчера в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Вчера в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Вчера в 19:03 Собчак выступит в США с лекцией о «поставторитарном будущем России» Вчера в 18:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера