Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом

27 мая, 18:21
952

Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом. Об этом сообщается в телеграм-канале регионального оперштаба.

Фото: Екатерина Штукина / POOL / TASS

«Круг контактных лиц у меня минимальный, пока у всех отрицательные результаты. Я примерно понимаю, когда контактировал с заболевшим человеком, это было после 21 мая», — передает оперштаб слова Бречалова.

В пресс-службе главы региона сообщили, что Бречалов чувствует себя хорошо и находится на самоизоляции в своей резиденции, передает РИА Новости. 

На этой неделе коронавирусную инфекцию обнаружили у главы Тувы Шолбана Кара-оола. Коронавирус заподозрили и у главы Чечни Рамзана Кадырова. Спикер чеченского парламента назвал это сплетнями, но 26 мая Кадыров пришел на совещание оперштаба в Грозном с катетером на руке. 

 

Другие новости
«Коммерсант»: полиция передавала «более реальное» число протестующих в Хабаровске, но МВД его занизило Вчера в 19:11 Чиновник из Карелии рассказал об увольнении после жалобы на принуждение к голосованию за поправки Вчера в 18:54 Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело Вчера в 17:42 Минобороны сообщило о перехвате американского самолета-разведчика над Японским морем Вчера в 16:43 Пресс‑секретарь губернатора Фургала рассказала об угрозах уголовным делом после митингов в его поддержку Вчера в 14:22 Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова в 1959 году — это лавина Вчера в 13:26 В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта. Сумма была написана исчезающими чернилами Вчера в 13:14 Илон Маск пригласил внука Сергея Королева на следующий запуск SpaceX Вчера в 15:14 NASA и Япония подписали соглашение о совместном освоении Луны Вчера в 12:34 Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Вчера в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю