Глава Samsung попал в реанимацию

11 мая 2014
1 323

Председатель правления крупнейшего южнокорейского концерна Samsung Group Ли Кун Хи в ночь на воскресенье попал в реанимацию из-за проблем с дыханием, передает Yonhap со ссылкой на представителей компании.

По данным агентства, 72-летний Ли Кун Хи был экстренно госпитализирован в ближайшую к его резиденции больницу в Сеуле, где ему была сделана сердечно-легочная реанимация. После этого предпринимателя перевели в медицинский центр Samsung.

«Я могу подтвердить, что он теперь находится в Samsung Medical Center. Он в стабильном состоянии и выздоравливает», — цитирует агентство представителя компании Samsung.

По информации Ренхап, в конце 1990-х годов Ли Кун Хи перенес операцию на легких, после чего периодически страдает от удушья.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю