Глава Russia Today пожаловалась на цензуру в Британии

11 ноября 2014
10 017

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян пожаловалась на цензуру в Британии после того, как британский медиарегулятор Ofcom обвинил телеканал в необъективном освещении событий в Украине. Об этом Симоньян написала в своем фейсбуке.

По мнению Симоньян, обвинения в необъективности освещения событий — это «очевидная цензура».

«Обвинение нас в предвзятости и полный игнор очевидной предвзятости ВВС — не что иное, как очевидная цензура», — написала главред RT.

Кроме того, по словам Симоньян, Russia Today — это единственный альтернативный источник информации для их британской аудитории.

10 ноября стало известно, что Ofcom обвинил российский телеканал «Russia Today» в необъективном освещении событий в Украине. Также регулятор пригрозил лишением лицензии на вещание. По словам Ofcom, телеканал Russia Today предвзято освещал события в Украине, представляя в основном пророссийскую позицию. Позиции Украины и других стран были проигнорированы, а из-за этого зрители не получали объективную информацию.

Другие новости
Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю