Глава Russia Today пожаловалась на цензуру в Британии

11 ноября 2014
10 005 5

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян пожаловалась на цензуру в Британии после того, как британский медиарегулятор Ofcom обвинил телеканал в необъективном освещении событий в Украине. Об этом Симоньян написала в своем фейсбуке.

По мнению Симоньян, обвинения в необъективности освещения событий — это «очевидная цензура».

«Обвинение нас в предвзятости и полный игнор очевидной предвзятости ВВС — не что иное, как очевидная цензура», — написала главред RT.

Кроме того, по словам Симоньян, Russia Today — это единственный альтернативный источник информации для их британской аудитории.

10 ноября стало известно, что Ofcom обвинил российский телеканал «Russia Today» в необъективном освещении событий в Украине. Также регулятор пригрозил лишением лицензии на вещание. По словам Ofcom, телеканал Russia Today предвзято освещал события в Украине, представляя в основном пророссийскую позицию. Позиции Украины и других стран были проигнорированы, а из-за этого зрители не получали объективную информацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера