Глава Russia Today пожаловалась на цензуру в Британии

11 ноября 2014
10 005 5

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян пожаловалась на цензуру в Британии после того, как британский медиарегулятор Ofcom обвинил телеканал в необъективном освещении событий в Украине. Об этом Симоньян написала в своем фейсбуке.

По мнению Симоньян, обвинения в необъективности освещения событий — это «очевидная цензура».

«Обвинение нас в предвзятости и полный игнор очевидной предвзятости ВВС — не что иное, как очевидная цензура», — написала главред RT.

Кроме того, по словам Симоньян, Russia Today — это единственный альтернативный источник информации для их британской аудитории.

10 ноября стало известно, что Ofcom обвинил российский телеканал «Russia Today» в необъективном освещении событий в Украине. Также регулятор пригрозил лишением лицензии на вещание. По словам Ofcom, телеканал Russia Today предвзято освещал события в Украине, представляя в основном пророссийскую позицию. Позиции Украины и других стран были проигнорированы, а из-за этого зрители не получали объективную информацию.

Комментарии (0)
Другие новости
СК решил перевести Алексея Малобродского под домашний арест Сегодня в 09:21 Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2018 году вырастет более чем вдвое Сегодня в 09:37 Эксперты оценили вклад ЧМ-2018 в экономику России в дополнительный 1% к ВВП Сегодня в 08:32 Число работающих на двух ставках учителей в России выросло в два раза Сегодня в 07:47 Россияне на арестованном в ОАЭ судне «Кристалл Ист» подали сигнал SOS Сегодня в 07:27 В мэрии Москвы анонсировали запрет на продажу алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 Сегодня в 07:02 Сенаторы США направили банкам запросы о фигурантах «кремлевского списка» Сегодня в 06:23 Instagram разрешил пользователям скачивать данные с аккаунтов Сегодня в 05:50 Сенат США одобрил кандидатуру генерала Накасоне на пост главы АНБ Сегодня в 05:00 Новый российский бомбардировщик-ракетоносец поднимут в небо в августе Сегодня в 04:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю